Queijos
o verdadeiro queijo há várias gerações

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Os nossos queijos são totalmente produzidos na nossa quinta. Uma grande variedade de sabores, para diferentes gostos, que podem ser encontrados nas nossas lojas.

cm

kg

Trevo — Nozes 600g
Queijo Curado

Apresentação

Queijo curado obtido por coagulação do leite inteiro, depois de pasteurizado. De pasta branco mate, semi-dura, com nozes disseminadas de forma irregular na massa, de consistência semi-dura e macia ao corte. Forma cilíndrica regular, de bordos arredondados, face superior e inferior ligeiramente convexas, com um ligeiro abaulamento lateral. Crosta uniforme, bem formada e ligeiramente rugosa, revestida por uma solução aquosa copolímera bege. Aroma suave e sabor a nozes.

Ingredientes

LEITE de vaca pasteurizado (Origem: Portugal), NOZES 2,3%, Culturas lácteas, Cloreto de cálcio, Coalho, Sal, Proteína de OVO.

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cm

kg

Trevo — Maça e Canela 600g
Queijo Curado

Apresentação

Queijo curado obtido por coagulação do leite inteiro, depois de pasteurizado. De pasta branco mate, semi-dura, com pedaços de maçã com canela pasteurizados e disseminados de forma irregular na massa. Consistência semi-dura e macia ao corte. Forma cilíndrica regular, de bordos arredondados, face superior e inferior ligeiramente convexas, com um ligeiro abaulamento lateral. Crosta uniforme, bem formada e ligeiramente rugosa, revestida por uma solução aquosa copolímera bege. Aroma suave a especiarias e sabor ligeiramente doce a maçã e canela.

Ingredientes

LEITE de vaca pasteurizado (Origem: Portugal), Preparado pasteurizado de maça com canela 3%, Culturas lácteas, Cloreto de cálcio, Coalho, Sal e Proteína de OVO.

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9 cm

0.5 kg

Trevo — Flamengo 550g
Quejo Bola

Apresentação

Queijo curado, obtido por coagulação do leite inteiro ou parcialmente desnatado, depois de pasteurizado. Pasta amarela clara, crosta bem formada, inteira, aspeto ligeiramente rugoso, consistência semidura, compacta, massa com alguns olhos disseminados regularmente. Crosta revestida com solução aquosa copolímera violeta e coberta por película natural. Sabor láctico, ligeiramente acidulado e aroma acentuado e agradável. Forma esférica, ligeiramente achatada nos extremos.

 

Ingredientes

LEITE de vaca pasteurizado (Origem: Portugal), Culturas lácteas, Cloreto de cálcio, Coalho, Sal, Proteína de OVO.

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13 cm

1.3 kg

Trevo — Flamengo 1300g
Quejo Bola

Apresentação

Queijo curado, obtido por coagulação do leite inteiro ou parcialmente desnatado, depois de pasteurizado. Pasta amarela clara, crosta bem formada, inteira, aspeto ligeiramente rugoso, consistência semidura, compacta, massa com alguns olhos disseminados regularmente. Crosta revestida com solução aquosa copolímera violeta e coberta por película natural. Sabor láctico, ligeiramente acidulado e aroma acentuado e agradável. Forma esférica, ligeiramente achatada nos extremos.

 

Ingredientes

LEITE de vaca pasteurizado (Origem: Portugal), Culturas lácteas, Cloreto de cálcio, Coalho, Sal, Proteína de OVO.

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16 cm

2 kg

Trevo — Flamengo 2000g
Quejo Bola

Apresentação

Queijo curado, obtido por coagulação do leite inteiro ou parcialmente desnatado, depois de pasteurizado. Pasta amarela clara, crosta bem formada, inteira, aspeto ligeiramente rugoso, consistência semidura, compacta, massa com alguns olhos disseminados regularmente. Crosta revestida com solução aquosa copolímera violeta e coberta por película natural. Sabor láctico, ligeiramente acidulado e aroma acentuado e agradável. Forma esférica, ligeiramente achatada nos extremos.

 

Ingredientes

LEITE de vaca pasteurizado (Origem: Portugal), Culturas lácteas, Cloreto de cálcio, Coalho, Sal, Proteína de OVO.

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15 cm

1 kg

Queijo Amanteigado Quinta da Tapada
Queijo Curado

Apresentação

Queijo curado obtido por coagulação do leite inteiro, depois de pasteurizado. Pasta branco marfim. Consistência semi-mole e macia com olhos disseminados na massa. Crosta rugosa, bem formada e inteira e uniforme, revestida por uma dispersão aquosa coopolímera amarela. Forma cilíndrica regular de bordos arredondados e face superior e inferior ligeiramente convexas. Sabor ligeiramente suave e textura amanteigada.

 

Ingredientes

LEITE de vaca pasteurizado (Origem: Portugal), Culturas lácteas, Cloreto de cálcio, Coalho, Sal e Proteína de OVO.

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10 cm

0.6 kg

Trevo — Curado Prato 1000g
Queijo Curado

Apresentação

Queijo curado obtido por coagulação do leite inteiro, depois de pasteurizado. Pasta branco marfim. Consistência semi-mole e macia com olhos disseminados na massa. Crosta rugosa, bem formada e inteira e uniforme, revestida por uma dispersão aquosa coopolímera amarela. Forma cilíndrica regular de bordos arredondados e face superior e inferior ligeiramente convexas. Sabor ligeiramente lácteo e acidulado.

 

Ingredientes

LEITE de vaca pasteurizado (Origem: Portugal), Culturas lácteas, Cloreto de cálcio, Coalho, Sal e Proteína de OVO.

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6 cm

0.09 kg

Trevo — Curado 90g
Queijo Curado

Apresentação

Queijo curado obtido por coagulação do leite inteiro, depois de pasteurizado.  Pasta prensada de cor branco marfim, de consistência dura ao corte. Forma irregular cilíndrica com ligeiro abaulamento lateral e arestas vivas, consistência e textura dura. Crosta irregular, dura. Aroma láctico e sabor ligeiramente acidulado.                                                                                           

Ingredientes

LEITE de vaca pasteurizado (Origem: Portugal), Culturas lácteas, Cloreto de cálcio, Coalho, Sal e Proteína de OVO.

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10 cm

600 kg

Trevo — Curado 600g
Queijo Curado

Apresentação

Queijo curado obtido por coagulação do leite inteiro, depois de pasteurizado. Pasta branco marfim. Consistência semi-mole e macia com olhos disseminados na massa. Crosta lisa, bem formada e inteira e uniforme, revestida por uma dispersão aquosa copolímera bege. Forma cilíndrica regular de bordos arredondados e face superior e inferior ligeiramente convexas.

 

Ingredientes

LEITE de vaca pasteurizado (Origem: Portugal), Culturas lácteas, Cloreto de cálcio, Coalho, Sal e Proteína de OVO.

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9 cm

0.6 kg

Trevo — Rei
Queijo Curado

Apresentação

Queijo curado obtido por coagulação do leite inteiro, depois de pasteurizado. De pasta esponjosa não prensada de cor branco marfim, de consistência macia ao corte. Forma irregular cúbica truncada com ligeiro abaulamento lateral e arestas vivas, consistência semidura e textura esponjosa. Crosta irregular, dura coberta por uma solução aquosa copolímera bege. Aroma láctico e sabor ligeiramente acidulado

Ingredientes

LEITE de vaca pasteurizado (Origem: Portugal), Culturas lácteas, Cloreto de cálcio, Coalho, Sal, Proteína de OVO.

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6 cm

0.09 kg

Trevo — Alho com Salsa 90g
Queijo Curado

Apresentação

Queijo curado obtido por coagulação do leite inteiro, depois de pasteurizado. De pasta branco mate, dura, com picado de salsa e alho pasteurizados, disseminadas de forma irregular na massa, de consistência semi-dura e macia ao corte. Forma cilíndrica regular, de bordos arredondados, face superior e inferior ligeiramente convexas, com um ligeiro abaulamento lateral. Crosta bem formada e ligeiramente rugosa. Aroma láctico acidificado e sabor a alho e salsa.

 

Ingredientes

LEITE de vaca pasteurizado (Origem: Portugal), Preparado pasteurizado de alho e salsa (3%) Culturas lácteas, Cloreto de cálcio, Coalho, Sal e Proteína de OVO.

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10 cm

0.6 kg

Trevo — Alho com Salsa 600g
Queijo Curado

Apresentação

Queijo curado obtido por coagulação do leite inteiro, depois de pasteurizado. De pasta branco mate, semi-dura, com picado de salsa e alho pasteurizados, disseminadas de forma irregular na massa, de consistência semidura e macia ao corte. Forma cilíndrica regular, de bordos arredondados, face superior e inferior ligeiramente convexas, com um ligeiro abaulamento lateral. Crosta uniforme, bem formada e ligeiramente rugosa, revestida por uma solução aquosa copolímera bege. Aroma láctico acidificado e sabor a alho e salsa.

 

Ingredientes

LEITE de vaca pasteurizado (Origem: Portugal), Preparado pasteurizado de alho e salsa (3%) Culturas lácteas, Cloreto de cálcio, Coalho, Sal e Proteína de OVO.

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10 cm

0.5 kg

Trevo — Pimentão
Queijo Curado

Apresentação

Queijo curado pimentão obtido por coagulação do leite inteiro, depois de pasteurizado. Pasta branco marfim. Consistência dura com olhos disseminados na massa. Crosta rugosa, bem formada e inteira e uniforme, revestida por uma dispersão aquosa coopolímera amarela com massa de pimentão de cor encarnada. Forma cilíndrica regular de bordos arredondados e face superior e inferior ligeiramente convexas.

 

Ingredientes

LEITE de vaca pasteurizado (Origem: Portugal), Preparado de Pimentão, Culturas lácteas, Cloreto de cálcio, Coalho, Sal e Proteína de OVO.

 

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10 cm

0.6 kg

Trevo — Piripiri 600g
Queijo Curado

Apresentação

Queijo curado obtido por coagulação do leite inteiro, depois de pasteurizado. De pasta branco mate, com piripíri moído disseminado de forma irregular na massa, de consistência semidura e macia ao corte. Forma cilíndrica regular, de bordos arredondados, face superior e inferior ligeiramente convexas, com um ligeiro abaulamento lateral. Crosta uniforme, bem formada e ligeiramente rugosa, revestida por uma solução aquosa copolímera bege. Aroma intenso e sabor picante.

 

Ingredientes

LEITE de vaca pasteurizado (Origem: Portugal), Piripíri 3%, Culturas lácteas, Cloreto de cálcio, Coalho, Sal, Proteína de OVO.

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