Especialidades

Queijo Flamengo Bola Pequeno Trevo

Queijo curado, obtido por coagulação do leite inteiro ou parcialmente desnatado, depois de pasteurizado. Pasta amarela clara, crosta bem formada, inteira, aspecto ligeiramente rugoso, consistência semi-dura, compacta, massa com alguns olhos disseminados regularmente. Crosta revestida com solução aquosa copolímera violeta e coberta por tripa. Sabor láctico, ligeiramente acidulado e aroma acentuado e agradável. Forma esférica, ligeiramente achatada nos extremos.

Peso aproximado: 500g

Consumir de preferência à temperatura ambiente e fatiar cerca de 30 minutos antes da sua utilização.

 

Queijo Curado Prato Pequeno Trevo

Queijo curado, pasta branco-marfim a amarelo muito claro, consistência semi-mole com olhos disseminados na massa, macia e pouco firme, obtido por dessoramento, após coagulação de leite inteiro ou parcialmente desnatado, depois de pasteurizado.

De formato cilíndrico, de bordos arredondados e face superior e inferior ligeiramente convexas.

Diâmetro aproximado de 10 cm.

Peso aproximado: 500g

Consumir de preferência à temperatura ambiente e fatiar cerca de 30 minutos antes da sua utilização.

 

Queijo Curado Rei

Queijo curado obtido por coagulação do leite inteiro, depois de pasteurizado. De pasta esponjosa não prensada de cor branco marfim, de consistência macia ao corte. Forma irregular cúbica truncada com ligeiro abaulamento lateral e arestas vivas, consistência semi-dura e textura esponjosa. Crosta irregular, dura coberta por uma solução aquosa copolímera bege. Aroma láctico e sabor ligeiramente acidulado.

Peso aproximado: 500g

Consumir de preferência à temperatura ambiente e fatiar cerca de 30 minutos antes da sua utilização.

 

Queijo Curado Halos Sementes

Queijo curado obtido por coagulação do leite inteiro, depois de pasteurizado. De pasta branco mate, semi-dura, com sementes disseminadas de forma irregular na massa, de consistência semi-dura e macia ao corte. Forma cilíndrica regular, de bordos arredondados, face superior e inferior ligeiramente convexas, com um ligeiro abaulamento lateral. Crosta uniforme, bem formada e ligeiramente rugosa, revestida por uma solução aquosa copolímera bege. Aroma suave e sabor a sementes de cevada.

Diâmetro aproximado de 10 cm.

Peso aproximado: 500g

Consumir de preferência à temperatura ambiente e fatiar cerca de 30 minutos antes da sua utilização.

 

Queijo Curado Prato Pequeno Quinta da Tapada Maçã com Canela

Queijo curado obtido por coagulação do leite inteiro, depois de pasteurizado. De pasta branco mate, semi-dura, com pedaços de maçã com canela pasteurizados, disseminados de forma irregular na massa, de consistência semi-dura e macia ao corte. Forma cilíndrica regular, de bordos arredondados, face superior e inferior ligeiramente convexas, com um ligeiro abaulamento lateral. Crosta uniforme, bem formada e ligeiramente rugosa, revestida por uma solução aquosa copolímera bege. Aroma suave lacteo e a canela e sabor ligeiramente doce a maçã e canela.

Diâmetro aproximado de 10 cm.

Peso aproximado: 500g

Consumir de preferência à temperatura ambiente e fatiar cerca de 30 minutos antes da sua utilização.

 

Queijo Curado Prato Pequeno Quinta da Tapada Alho com Salsa

Queijo curado obtido por coagulação do leite inteiro, depois de pasteurizado. De pasta branco mate, semi-dura, com picado de salsa e alho pasteurizados, disseminadas de forma irregular na massa, de consistência semi-dura e macia ao corte. Forma cilíndrica regular, de bordos arredondados, face superior e inferior ligeiramente convexas, com um ligeiro abaulamento lateral. Crosta uniforme, bem formada e ligeiramente rugosa, revestida por uma solução aquosa copolímera bege. Aroma suave e sabor a alho e salsa.

Diâmetro aproximado de 10 cm.

Peso aproximado: 500g

Consumir de preferência à temperatura ambiente e fatiar cerca de 30 minutos antes da sua utilização.

  • Queijo Flamengo Bola Pequeno Trevo
  • Queijo Curado Prato Pequeno Trevo
  • Queijo Curado Rei
  • Queijo Curado Halos Sementes
  • Queijo Curado Prato Pequeno Quinta da Tapada Maçã com Canela
  • Queijo Curado Prato Pequeno Quinta da Tapada Alho com Salsa
 
Newsletter
Fechar
 
 
 
Enviar a um amigo
Fechar